d(PR)をブロックしますか?
ブロックをすると相手は以下のことができなくなります。
・あなたをフォローする
・あなたの記事・セット・対話型コンテンツを購入する
・あなたの記事に拍手する
・あなたの商品のグループチャットを利用する
・あなたの商品の個別チャットを利用する
・あなたの記事や対話型コンテンツのレビューを作成・編集・公開する
・あなたへモニター自動招待・個別招待を送る
・あなたへモニター希望を送る
※ユーザーがすでにあなたの商品のグループチャットに参加している場合、グループチャットから強制的に退会されます。
※あなたがすでにユーザーの商品のグループチャットに参加している場合、グループチャットから退会します。
※対話が終わっていない取引(ご入金から30日以内)がある場合はブロックできません。