
板前魂おせち通販の口コミ体験談!人気の売れ筋ランキングも紹介します

window
板前魂はネット通販で運営している『おせち料理専門店』です。
冷凍保存することで、作りたての美味しさをそのまま届けることができます。
あなたも本格的なおせちを堪能して下さい^^
購入者の口コミ体験談を紹介します

板前魂のおせちを購入したことがある方々の口コミ体験談を紹介します。
1)家族みんなが笑顔で正月を迎えられました
「正月くらいは贅沢をしようと思って注文しました。キレイに盛り付けられていましたね。味も言うことなしで、家族みんなが笑顔で正月を迎えられました。また注文しようと思っています!」(42歳・東京都)
2)盛り付けられた状態で届いて解凍後すぐに食べられる
「盛り付けられた状態で届くので、解凍後すぐに食べられるところが嬉しいですね。重箱や風呂敷に包まれていて、高級感もあります。うちではローストビーフが好評でしたよ^^」(50歳・兵庫県)
3)添加物も減らしていて子供にも安心です
「おせち通販は直接口に入れる商品なので安全性が気になりますが、板前魂は検査態勢もしっかりしているので安心でしたね。添加物も減らしてくれているので、子供にも安心して食べさせることができました。」(46歳・福岡県)
4)板前魂さんが安かったので選べました
「色々調べてみたところ、板前魂さんが安かったので選べました。ウェブサイトの紹介画像と同じボリュームで満足できました。今年は中華風おせちの申し込みを検討しています☆」(44歳・長野県)
【業界トップクラスの品揃え】
↓ ↓ ↓ ↓
四人の匠が素材選びからこだわった
おせち料理が堪能できます☆
≫≫『公式サイトで確認する』≪≪
~お得な早割 第5弾開催中~
四人の匠が監修したおせち料理です
板前魂は日本一のおせち料理専門店を目指して運営しています。
4人の匠(たくみ)が素材選びからこだわって、何度も味見をしながら試行錯誤を重ねて作られています。
一品一品吟味して、彼らの厳しい舌に合格した料理のみを商品化しています。
<中華の板前・井桁良樹>

中華料理の名店『知味斎』で勤務した後、単身中国へ赴き、上海や成都などの街場の中国料理店やホテル内レストランなどで2年間修行を積みました。
帰国後、代々木上原で『飄香(ピャオシャン)』をオープンした匠です。
その後移転して、現在は麻布十番や銀座に店舗を構えています。
板前魂では、ゆり根金柑やサーモン錦糸彩り巻き、くるみの飴炊きなどが人気です。
<和の板前・清水秀樹>

板前魂の板長です。大阪の曾根崎に三店舗を運営している匠で、山蔭流庖丁式の師範としても知られています。
食材が持つ本来の美味しさを最大限に引き出す卓越した腕を堪能できます。
板前魂では『福良鮑(ふくらあわび)』が人気です。
口に広がる磯の香りとほのかな醤油の香り、そして肝特有の濃厚な旨味とほろ苦さを堪能して下さい。
<仏の板前・笹嶋伸幸>

ミシュランガイドで5年連続一つ星を獲得した東京のフレンチレストラン『emuN(エミュ)』のオーナーシェフです。
日本国内で8年間の修行の後、フランスの『タイユヴァン』などの国内外の有名レストランで腕を振ってきました。
幅広いお客さんや食通を魅了して、新たな時代のフレンチの旗手として注目されています。
板前魂では『伊勢海老のテルミドール』が人気です。
婚礼の席に華を添える料理として知られていて、伊勢海老が持つ美味しさと匠渾身のレシピとプロの技が一つになった逸品です。
<独の板前・片平琢朗>

若きソーセージ職人として知られる匠です。
平成16年国際コンテストIFFAで金賞を受賞、平成17年にも国際食肉コンテストSUFFAで金賞を連続受賞しています。
TV東京系番組『TVチャンピオン』でハム・ソーセージ対決に出演して、堂々の二位を獲得しました。
板前魂では国際食肉コンテスト金賞を受賞した『あらびきウインナー』が人気です。
鮮度の良い豚肉を100%使用して、肉本来の旨味を閉じ込めることにこだわって作られています。
冷凍おせちで作りたての味をそのまま届けてくれる

板前魂では冷凍おせちを採用しています。
冷凍おちせは従来の冷蔵のように日持ち目的で味付けを濃くする必要がありません。
職人さん達が本当に食べてもらいたい味付けにして調理してくれます。
冷凍保存することで、作りたての味をそのまま届けることができます。
また、おせち通販で気になるのが、盛り付けの崩れです。
どんなに豪華なおせちでも、配送中に盛り付けが崩れてしまっては台無しです・・・(汗)
その点、冷凍おせちでは配送時に盛り付けが崩れてしまう心配がありません。
キレイな盛り付けの状態で解凍後、すぐに食べることができます。
【業界トップクラスの品揃え】
↓ ↓ ↓ ↓
四人の匠が素材選びからこだわった
おせち料理が堪能できます☆
≫≫『公式サイトで確認する』≪≪
~お得な早割 第5弾開催中~
解凍方法をチェック
白箱のダンボールから風呂敷に貼っているお重を取り出して、冷蔵庫に入れて解凍して下さい。
約24~36時間ほどで解凍できます。
急いでいる場合は、風呂敷から重箱を取り出して、一段ずつラップで包んで小分けにして冷蔵庫で解凍しましょう。
約8~10時間程度で解凍できます。
冷蔵庫に入らない場合は、白箱のダンボールの状態で冷暗所に置いて解凍して下さい。
約12~20時間くらいで解凍ができます。
冷暗所は文字通り、暗くて涼しい場所のことです。
温度としては、8~12℃くらいのところがベストですね。
<注意点>
電子レンジでの解凍は控えて下さい。
冷凍おせちを電子レンジで解凍すると、食材の水分が飛んで風味が悪くなる恐れがあるためです。
また、解凍後はできるだけ早く食べましょう。
保存料(ソルビン酸)や合成着色料を使用していないため、食材の劣化が早いです。
安全性管理も徹底しています

おせち料理は直接口に入れて食べるものなので、安全性にはこだわっています。
板前魂では、おせち料理専門店として培ってきた厳しい衛生管理とチェック機能が行き届いています。
生産部では手早く、かつ丁寧な盛り付けをすると同時に、細やかに確認しながら作業を進めていきます。
また、全ての品目に関して細菌検査を実施しています。
定期検査を行い、食中毒を引き起こす微生物の有無をチェックしているので安心して下さい。
味に関してもリーダーによる食味検査を実施しています。
板前のレシピ通りに作られているかをチェックして、問題がないものだけを商品として届けてくれます。
去年の売れ筋ランキング
公式サイトをチェックすると分かりますが、板前魂のおせち料理は数多くのラインナップが用意されています。
料理の内容や人数、価格帯からも選べます。
「どのおせちを選べば良いのか迷ってしまう…」という場合は、2021年の売れ筋ランキングを参考にすると良いですね。
<第1位>板前魂の花籠 和洋風三段重おせち 3人前

【3人前33品目】和洋折衷の食材が彩り良く盛り付けられたおせちです。おせちに欠かせない伝統食材を詰め込んだ板前魂人気ナンバー1おせちです。通常価格9,480円(税込)
<第2位>板前魂の極 特大八.五寸 和洋風三段重おせち 5人前

【5人前48品目】特大お重に盛付けた食材はまさに宝石箱のような美しさ。オマール海老のグラタンを中心に、絶品の鮑までついたお正月を豪華に彩る、板前魂至極のおせち料理です。通常価格15,500円(税込)
<第3位>板前魂の飛翔 特大八.五寸 和洋中三段重おせち 5人前

【5人前43品目】今年から新たに中華の板前も加わり更に美味しくなった中華風おせち。エビチリや肉類まで豊富なのでお子様にも大人気です。通常価格14,020円(税込)
早割キャンペーンを利用しよう
早く注文するほどお得になる早割キャンペーンが実施されています。
会員登録すると、会員優待券割引がセットになって更にお得になります。
年末を待たずに完売するおせちが多いので、早割キャンペーンを上手に活用しましょう^^
現在、早割キャンペーン第1弾が開催されています