すきやばし次郎と並んで、個人的に一度は行ってみたいお店のひとつが、天寿し。
danchuとか食べログなどグルメ本やサイトの評価がすべてではないと思うし、人によって寿司屋の好みや使い方は様々なのは承知しているけど、自分の周りでいうと天寿しが日本一の寿司屋と言う人が多い。
ただ場所が小倉、そしてお酒なし、大将が威圧感ある(実は優しいお人らしいけど)となると、なかなか足が伸びずまだ行けていない。地方でいうと小松弥助も行ってみたいと思っている。
■工藤元(kudogen)のサイト一覧
すきやばし次郎と並んで、個人的に一度は行ってみたいお店のひとつが、天寿し。
danchuとか食べログなどグルメ本やサイトの評価がすべてではないと思うし、人によって寿司屋の好みや使い方は様々なのは承知しているけど、自分の周りでいうと天寿しが日本一の寿司屋と言う人が多い。
ただ場所が小倉、そしてお酒なし、大将が威圧感ある(実は優しいお人らしいけど)となると、なかなか足が伸びずまだ行けていない。地方でいうと小松弥助も行ってみたいと思っている。
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工藤元(kudogen)
工藤元(kudogen)。1990年生まれの31歳。大阪府在住。 アメブロ https://ameblo.jp/kudogen1990 はてな https://kudogen.hatenablog.com/ Instagram https://www.instagram.com/kudogen1990/ Pinterest https://www.pinterest.jp/kudogen/ Note https://note.com/kudogen1990 Newspics https://newspicks.com/user/7019944
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つゆきのこ(露木 啓)@関東きのこの会
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