天寿し

工藤元(kudogen)

工藤元(kudogen)

すきやばし次郎と並んで、個人的に一度は行ってみたいお店のひとつが、天寿し。

danchuとか食べログなどグルメ本やサイトの評価がすべてではないと思うし、人によって寿司屋の好みや使い方は様々なのは承知しているけど、自分の周りでいうと天寿しが日本一の寿司屋と言う人が多い。

ただ場所が小倉、そしてお酒なし、大将が威圧感ある(実は優しいお人らしいけど)となると、なかなか足が伸びずまだ行けていない。地方でいうと小松弥助も行ってみたいと思っている。

■工藤元(kudogen)のサイト一覧

工藤元(kudogen)のTwitter

工藤元(kudogen)のLinkedIn


あなたも記事の投稿・販売を
始めてみませんか?

Tipsなら簡単に記事を販売できます!
登録無料で始められます!

Tipsなら、無料ですぐに記事の販売をはじめることができます Tipsの詳細はこちら
 

この記事のライター

工藤元(kudogen)

工藤元(kudogen)。1990年生まれの31歳。大阪府在住。 アメブロ https://ameblo.jp/kudogen1990 はてな https://kudogen.hatenablog.com/ Instagram https://www.instagram.com/kudogen1990/ Pinterest https://www.pinterest.jp/kudogen/ Note https://note.com/kudogen1990 Newspics https://newspicks.com/user/7019944

このライターが書いた他の記事

  • 茶碗蒸し

  • 早く食べる

  • スシロー

関連のおすすめ記事

  • プランターや畑で舞茸を栽培する方法!天然物に近い味が楽しめる

    つゆきのこ(露木 啓)@関東きのこの会

    つゆきのこ(露木 啓)@関東きのこの会